Я поймала депрессняк!..

*****
Я поймала депрессняк!
И не выбраться никак!
То ли свет в глазах померк,
То ли лень смотреть мне вверх,
Но бессмысленность, как спрут,
Опоясала мой труп -
Мой живой унылый труп -
А виной - болящий зуб!

12.07.2016


Рецензии