Мы

Дорогу в космос проложили,
Мы укратили даже атом,
В науке и культуре достиженья мировые...
А разговариваем матом!
Матерятся женщины, мужчины,
Просто в разговоре, без причины,
Матерятся девушки и маленькие дети,
Что особенно обидно, разве нет
Хороших слов на свете?
Русский язык - великий и могучий,
Его прославили Тургенев, Пушкин,
Достоевский, Гоголь, Тютчев.
Список этот можно продолжать
И продолжать,
Нам - беречь богатство наше
И приумножать!


Рецензии