***

Не устаю в тебя влюбляться!
Я вновь ищу тебя глазами,
Чтоб это чудо, это счастье
Мелькнуло снова между нами!

От тесных родственных объятий,
Похожих, боле, на удушье,
Бывает приторно до жажды
И утомительно, и скучно.

От бдений дружеских устала –
В них прок один из лета в лето:
Быть может, кто-то убедится,
Что жизнь его не так нелепа.

Приелись музыки любимой
Давно знакомые мотивы,
И не рождают в сердце трепет
Известных мастеров картины…

Я даже от себя устала –
От вечных мук, сомнений, страхов!
Зачем так жить? Быть может, лучше
Закончить все единым махом?

Вопросом этим неизбежным
Бывает некогда задаться –
И днем, и ночью, как и прежде
Не устаю в тебя влюбляться!

Декабрь 2011


Рецензии