Старый друг

Н.А Коробову

Как хорошо, что старый друг со мной
Сидим мы вместе сердцем и душой.
И мое сердце радостно стучит,
Твоя душа с моею говорит.

Мы встретились в далекие года,
О как наивны были мы тогда.
Мы пели песни,дружбою клялись
И наша дружба растянулась на всю жизнь.

Служили в армии и семьи завели
И наши  дети, давно уж подросли.
У нашей дружбы свой приоритет,
Вернее друга в жизни больше нет.

Я знаю, в нем душа живет
Она меня без слов всегда поймет,
Мы вместе долгий путь прошли
Немало съели соли мы в пути.

Дороги жизни, нас вперед вели,
Вот наши внуки рядышком пошли.
Мы видим внуков, улыбается душа
Выходит жизнь прожили мы не зря.

А позади нелегкие года,
Ходили рядом счастье и беда.
Спасибо друг, я это все ценю
И каждый день судьбу благодарю.

Пусть годы пролетают, ну и пусть,
На сердце иногда бывает грусть.
С тобой мы знаем что сейчас хотим
Второй пуд соли вместе мы едим.
      


Рецензии