Ай, он мою рифму утащил!

       "Гостей приличных пОльта –
       Гляжу я – на крючках..."
               Автор. Rifmoland

       "Если кони носят –
       Значит, нет у них попон."
                Одна леди. Rifmoland


Конечно я не денди
И не столичный гусь,
Но рифмой с чудной леди
По-царски поделюсь.

Мне польт совсем не жалко,
А также и пальтов –
На даму, коль не жарко,
Надеть их все готов!

С подкладом на ватине,
С воротником гофре,
Иль на пуху павлиньем –
В мой вкус – пальто-каре!

На вешалке навалом
Покроев пОльтов тех,
Достались просто даром,
Бери их для утех!

Стащу ещё, коль хочешь,
Пол-сотни разных шляп,
Иль валенок, короче,
Нет дел для цепких лап.

Всё чешутся от скуки,
Огнём уже горят,
И скрашивают муки
Лишь кража рифм да мат.

Прости меня, коль можешь,
А хочешь – не прощай,
Зайду быть может позже –
Уж в гардеробе лай!


Рецензии