Нынче утром с больной головой...

Нынче утром с больной головой
Я с надеждой в душе открываю свой бар
И оттуда меня угощают халвой
Розовая Глэдис и голубой Омар

Мне становится легче и мысли вон прут
Поискать вдохновенья, посмотреть грешный мир
А из дома напротив мне навстречу идут
Розовая Элла и голубой Самир

Им меня не понять, мне они не нужны
Я уже на обеде у миссис Катрин
А в прислугах у ней люди чистой души
Розовая Салли и голубой Хашим

И она представляет своих мне гостей
Вот Мигель, вот Энрике, вот Марта, вот Сид
А вот этот тихоня у самых дверей
Муж розовой Бетт голубой Пит

Молча я исчезаю, позабыв этикет
Мне противен их быт, я иду сдаться в плен
Туда, где ждёт меня, наведя марафет
Моя сладкая радость, одинокая Энн

1991


Рецензии