Тополиная пурга

Тополиная пурга
Все дороги замела.
Пух летит во все концы,
Словно быстрые гонцы.
Белоснежные пушинки,
Словно зимние снежинки.
Побелело всё кругом,
Всюду пух лежит ковром.
Стоит летняя пора
И на улице жара.
Тридцать градусов в тени,
А снежинкам, хоть бы хны !


Рецензии