Радиус беспутствия

Жизнь в радиусе головы
Или диаметре.
Да ладно, если ещё своей.
А коли чужой?!
Жизнь- клей,
Обременённая днями,
Друг к другу прилипшими.
Что в этих днях?
Страх,невезение,брюзжание, сутолока.
Чувства, с их приливами и отливами.
Чёрные грачи- учителя, врачи-
Неизменные спутники монотонного беспутствия.
Я не видела, как отрезают хвосты у жаворонков.
Думаю столь же болезненно, как выщипывание перьев из кур.


Рецензии