Я буду жить

Я буду жить назло напастям-бедам,
Я буду жить назло судьбы врагам.
Мой ангел, ты со мною побеседуй,
Не потакай неистовым грехам.

Мои грехи... кому какое дело,
Мои грехи - мои, им всяким быть.
Не из породы я дебильно-серой,
Могу простить, могу и проучить.

Болит в груди, но очень не болезно,
Болит в груди... и пусть себе болит.
Я не люблю измены, только нежность,
И всё, что в жизни счастия магнит.

Гори звезда судьбы сквозь тьму и холод,
Гори звезда, до тла лишь не сгорай.
Я полон мечт... годами я не молод,
Не склонен пить вино пустых зазнайств.


Рецензии