И снова ты

И снова ты, я даже не мечтала,
ты выпил виски и нашёл меня.
Мне этой боли будто не хватало,
и под ногами вновь плывет земля.

Ты зацепил, прошло уже так много,
часы, минуты, месяцы долой.
Хотя  и в моей жизни был немного,
но не прошёл как видно стороной.

Ты зацепил, тобой не обладала,
лишь мысли были, чувства и стихи.
Не села в поезд, хотя  не опоздала,
все станции маршрута не мои.

Ты вспомнил ночью, написал два слова,
без номера узнала, это ты.
И бьется чаще сердце снова.
я не твои забытые мечты.

За это время я не изменилась,
а ты надеялся, что я уже как все.
Мне было больно, но тогда с тобой простилась.
мы в рамках в этой жизни на Земле .


Рецензии