Незабудка 25

О! Какое счастье!...Раина! Да, Вы чудесница-волшебница!...
Дай Бог Вам счастья!...Вы радуете, радуете, бесконечно радуете!....
Спасибо, миленькая очаровашка! Так приятно по утру получать такие прелестные подарки!
С симпатией, с нежностью, с тёплой улыбкой,

Незабудка 25   21.07.2020 08:52


******


НЕЗАБУДКА 25,

Жданова Раина.
В царстве грёз ,
В стране далёкой
Между многих ярких звёзд
Маленький цветочек рос.

Рос и рос себе он в поле,
На широком на просторе.
Люди мимо проходили
И любовь ему дарили.

Годы шли, реки текли,
Пастухи овец пасли,
Цветок этот увидали,
Во всё горло закричали:

"Вот так чудо! Просто чудо!
Странно! Нежно! А как круто!
Цветок нежен и пригож!
Он на ангела похож!

Он стихами говорит,
Словно ручеёк журчит,
Душу лучиком ласкает
Даже слов не выбирает!"

А в итоге? Вот те раз!
Волшебству достоин сказ!?
Кто же это? Кто, друзья?
Это  Незабудка  25 моя!

Люди рады её стихам!
Песни здесь! Песни там!
Вы стихи её найдёте,
Если в стихи. ру нырнёте!

21/07/20


*******


Раина! Я в восторге! Как же я Вам бесконечно благодарна!...
Спасибо за сказочный сюрпрайз!...Вы умеете поднимать настроение!...
С улыбкой и с восхищением,

Незабудка 25   21.07.2020 08:47


*******


НЕЗАБУДКА  25,
Настоение поднять-
Невеликая проблема.
У меня одна дилема,
Как его долго держать?!

Вдруг подует холодок
И умолк наш ветерок:
Нос по ветру ты держи
От плохих вестей  и лжи!
Целый день будет ОКЕЙ,
Мой любимый цветок ЕЙ!

Спасибочки.

21/07/20


Рецензии
Раина! Вы умеете поднимать настроение!...Безумно счастлива!...
Спасибо огромное! Прославили меня!...Даже, как то не скромно!...
Прославлять должны мы Вас! Пишите стихи Вы КЛАСС!!!
Очень ярко и красиво!...А для души так очень мило!...
Умница и молодец! Тут и сказочке конец! Удачи Вам в творчестве и в жизни!!!
С улыбкой,

Незабудка 25   21.07.2020 21:02     Заявить о нарушении