Стая

Что-то стало зябко в поднебесье,
Журавлей тревожный серый клин.
И в Сибири, будто бы в Полесье,
Осень превратилась в серебро осин.

Что так загрустила, дорогая,
Журавли позвали на крыло?
Ну, а мы другая с тобой стая,
Я прошу, чтоб в жизни повезло.

Путь с тобой отмечен небесами,
Взят разбег и начат наш полет.
В небе крест, начертанный перстами
Знак Творца, что в жизни повезет.


Рецензии