Никто не отменял типаж!

НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ТИПАЖ !
БУДЬ ХОТЬ ТЫ - АНГЕЛ ВО ПЛОТи ...
ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ АНТУРАЖ ,
КОЛЬ НЕТ ИСКРы , ВПЕРЁД ИДИ !

ТЫ НЕ ЕГО , ИЛЬ ОН НЕ ТВОЙ -
БЕСКОМПРОМИССНЫЙ РАЗВОРОТ ...
НЕ СТОИТ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ,
О ПАРАПЕТ ЧУЖИХ ВОРОТ !

ПОВЕРЬТЕ , ТОЛЬКО СЕРДЦЕ В КРОВЬ ...
И ПУТЬ , ПОВЕРЬТЕ - В НИКУДА ...
В ИТОГЕ , НА ДУШЕ ЛИШЬ БОЛЬ ...
ПО ГОРЛО - ТАЛАЯ ВОДА ...

НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ТИПАЖ !
БУДЬ ХОТЬ ТЫ - АНГЕЛ ВО ПЛОТи ,
ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ АНТУРАЖ ,
КОЛЬ НЕТ ИСКРы , ВПЕРЁД ИДИ !

               21 ИЮЛЯ 2020


Рецензии
"..Один родился рогатым, но
Пернатым родился другой.
И каким ты был, таким и умрёшь,
Видать ты нужен такой
Небу, которое смотрит на нас
С радостью и тоской."
Наутилус Помпилиус

Филл Ин   21.07.2020 20:25     Заявить о нарушении
ТОЧНО , ТОЧНО !

Шелест Тата   21.07.2020 20:55   Заявить о нарушении