Тёте. Ко дню рождения

А я и забыл, но помнил, что день рождения у вас,
Куда смотрел мой зоркий глаз?,
Ну что ж тогда, поздравлю я сейчас,
Чтоб жизнь была счастливой и как раз,
Она не подвела, тянула за собой здоровье
И усердно потом, кровью,
Не перестало сердце биться,
Чтобы избежать такого, на то дано трудиться
И счастья вам, не унывать на мелочах!
И радость только на глазах!
Дай Бог терпения пережить невзгоды!
И за спиной отличнейшей погоды!

18 июля 2020 г. , 11:09


Рецензии