Мы от мамы потерялись

Мы немножко заигрались
и от Мамы потерялись.
Мяу, мамочка найди,
где ты, мама уведи,
заигравшихся, Котят,
молочка они хотят,
испугались, растерялись
и без завтрака остались.
-Мы в дупле, в плену у Птицы,
нам пора бы возвратиться.

-Кошка Мурка собирайся,
без котят не возвращайся!


Рецензии