ТелА тончайшие за гранью восприятия земного

ТелА тончайшие за гранью
             восприятия земного
Ваяют аурический наш стан.
И не имеют все они земного пола.
Мужской и женский пол
         реализует плотный план.

И в плотном плане ищем
                все мы половинку,
Для единения в счастье и любви.
Но истинность её творит глубинка,
Что скрыта в тайниках души.

Познав себя, мы очищаемся от грязи,
Сливаемся с Божественным огнём.
Блаженства достигая в слитке связи,
В единстве с Высшим Я ,
              с Создателем Творцом. 21.07.2020г
   


Рецензии