Вот и всё, завершается лето

                ***

Вот и всё, завершается лето,
           все цветы увядают в полях.
И стрижи с оглушительным писком,
           словно молнии в небе летят.

Ночи летние стали длиннее,
           только россыпью звёзды горят.
И луна одиноко белеет,
           а на свет мотыльки всё летят.

                ***


Рецензии