Будь здорова грустная Америка

Будь здорова грустная Америка,
Ещё раз прошу тебя,проснись,
Белый видит чёрного бездельника,
Сразу опускает глаза в низ.
В чём же провинился мистер белый?
Кого ограбил или кого убил?
Чёрный не когда бы этого н сделал,
Он же вчера из рабства выходил.
В Америке они свободны стали,
Такими,чтобы вокруг себя громить,
А чтобы их о том не доставали,
Плакали,что не имеют есть и пить.
А кто же их кормил в то время?
Когда они после рабства отдыхали?
Их не интерисовала эта тема,
Трактор ехал,мы толкали.
Я свои чувства выявляю,
Хотя не кому они не нужны,
Но я на то здесь намекаю
Белые присмыкаться не должны.


Рецензии
Это точно, каждая жизнь имеет значение!

Ольга Пылаева Сладкова   22.07.2020 12:59     Заявить о нарушении
Не перед кем присмыкаться

Пётр Одесский 2   23.07.2020 22:14   Заявить о нарушении