В твоих обьятьях

В твоих объятьях нахожу покой,
В твоих объятьях время замирает,
В твоих объятьях буря утихает
И сердце отмеряет ровный бой -
В твоих объятьях заключён мир мой
В твоих объятьях..

В твоих объятьях нет других сторон,
В твоих объятьях - словно в унисон
Слились и бас и альт и баритон
И пенье птиц.. О сладкий этот сон -
Он голову кружит, как вальс-бостон,
В твоих объятьях..

В твоих объятьях солнце знойных дней,
В твоих объятьях грусти не бывает,
В твоих объятьях музыка играет
Под танец африканских дикарей
В твоих объятьях слаще нет ночей
В твоих объятьях..

В твоих объятьях буря, шторм мятежный,
В твоих объятьях растворюсь я прежний
И возрожусь как феникс из огня!
Увы, объятия твои не для меня
В них больше нет мне места, нет тепла
В твоих объятьях теперь он.. не я
В твоих объятьях..
 


Рецензии