Клянусь ушами мёртвого осла

20 июля 2020 - РИА Новости. Будет сложно зеркально ответить на решение госдепа США и Майка Помпео внести главу Чечни Рамзана Кадырова в "черный список" по обвинению в нарушении прав человека, но российские власти что-нибудь придумают, заявила РИА Новости официальный представитель МИД России Мария Захарова. 
Государственный департамент США в понедельник объявил о внесении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в "черный список" лиц, причастных, по мнению ведомства, к нарушению прав человека.



Ну, ты попомнишь, дерзкий итальяшка...
Посмел обидеть  горного орла!
Ещё об этом  пожалеешь тяжко.
Клянусь ушами мёртвого осла!
Тебя я приглашаю в наш аул!
Что, испугался, Майк?! В штаны надул?


Рецензии