Подумай!

Люди умирают каждый день,
Не сказав о том, что их не будет больше.
Ты говоришь: мне некогда, мне лень,
Но позвони, поговори подольше!

Ты нагрубил, ударил, отвернулся,
Совсем не понимая, что случится с ним.
Ну, а потом винишь себя во всех грехах, проступках
"Ах, если б не было тогда мне лень"

Цените каждый вы момент,
Любите, уважайте вечно!
Ведь вдруг, когда-то ваше "нет"
Отправит человека вверх


Рецензии