Богиня

Не для тебя храню его я имя,
В сердце южный ветер и пески.
Вновь караван любви проходит мимо,
Вдалеке верблюжьи островки.

Он называл меня своей богиней
И я в сказку улетала с ним.
А теперь в душе моей пустыня,
Я - богиня, но склонилась перед ним.

Ты моих не буди воспоминаний,
Прошлое моё не вороши.
Иссушило сердце ожидание,
Не тревожь истерзанной души.

Имя не проси тебе его назвать,
Это тайна сердца моего.
Но забыть его - любовь его предать.
Я была богиней для него.


Рецензии