До чего ж хорошо.. жить на белом свете...

Песня - переделка"Неприятность эту...мы переживём..." Моим друзьям в честь ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ:

В небесах высоко
Ярко солнце светит.
До чего же хорошо
Жить на белом свете!

От души нам семьёй

В кайф друзей поздравить,

Их ПОЛВЕКА вдвоём

С радостью восславить!

 
Ну и пусть иногда
«Хмурится» погода,
Но ведь в вашей семье
Нет плохой погоды!
Пятьдесят ведь не зря
Прожили в согласии,
СУПЕР — БРАК, говорят,
ЖИЗНЬ в гармонии — СЧАСТЬЕ!
 
Я вам песню пою, пожеланий много,
Вместе 100 лет в «строю»,
БЛАГ вам на «дорогу».
Золотой юбилей —
ЗНАЧИМО, ВЕСОМО,
Ведь и чувство ЛЮБВИ
Вам давно знакомо!
 
Пусть летят вам в Нью-Йорк
Эти поздравления,
Позитив «НА ПОРОГ»
В день семьи рождения,
Пусть кругом суета,
И уходит  лето,
ЗОЛОТАЯ МЕЧТА
Исполнилась при этом!


Рецензии