Совет

Денег нет но я держусь
Где за столб, а где за куст.
То ползу на четвереньках,
То валяюсь на скамейке.

Вот он правильный совет
Если денег тоже нет.
В долг друзья вам не дадут,
Ну а стопочку нальют!

Так имейте сто друзей
Сразу станет веселей.
Ваше счастье тут и там
Соберётся по сто грамм.


Рецензии