Верующим всё возможно

Божьи мысли, Божья воля,
Божья часть и Божья доля,
Божье Слово, вера Божья –
Верующим всё возможно. (Мк.9:23)

Тот, кто верит, горы может
Даже двигать силой Божьей.  (Мф.21:21)
Потому что Тот, Кто в нём,
Может всё, Он всё во всём.  (Мк.10:27)

От Него есть всё, что есть.  (Ин.1:3)
А Ему хвала и честь!
Он Себя отдал за нас,
Он Собою весь мир спас.  (2Кор.5:15)

Имя дал Своё и власть (Лк.10:19)
Наступать на зло, напасть.
Дал оружие Христово,
Веры щит и меч дал Слова.  (Еф.6:16,17)

Истины дал мирный Дух,
Созидать чтоб всё вокруг
Чада света, дня могли (Еф.5:8)
Силою Его любви.  (Рим.8:37)

Божьи мысли, Божья воля,
Божья часть и Божья доля,
Божье Слово, вера Божья –
Верующим всё возможно!


Рецензии
Тут надо критиковать, но мне все нравится.

Елена Злобина 4   15.09.2020 18:45     Заявить о нарушении
Почему критиковать? просто сказать своё мнение. Спасибо за отклик, Елена.

Елена Данилова 4   15.09.2020 20:43   Заявить о нарушении