Пусть даже натрут мне они

В зеркало взгляд критичный,
Молча читаю сонет...
В нём силуэт античный
Печально-невнятно одет.
Перелестнув страницы,
Взглянув назад 30 так лет,
Увижу  я взгляд девичий
Примерно семнадцати лет..
Мне не впервой с нуля всё,
Меня этим не пугать,
Можно летать ведь и высоко,
Но не парить, а летать.
И пусть всё вмещу лишь в ладони,
Но хватит для вдоха мне,
Предела не надо боли!
Достаточно тебя мне.
Хватило мне в жизни излишеств,
Но не было в ней никогда
Того, в ком доверюсь, открывшись,
Того, в ком найду я себя.
И, просто за руки взявшись,
Одев иногда каблуки,
Уйду в мир двоих, рассмеявшись,
Пусть даже натрут мне они.



Рецензии