Позабытая всеми актриса

Позабытая всеми актриса,
Вздыхая, курила сигарету у окна,
С забвением не в силах примириться,
В судьбе перемен безнадёжно ждала.
Играть желая и в кино сниматься,
Как в те, безвозвратно ушедшие года,
С известностью хотела снова повстречаться
И позабыть о невостребованности навсегда.
В разрывающей сознание, гнетущей тишине,
Как догорающая свеча, она безмолвно угасала,
На склоне лет оказавшись на самом дне,
Иллюзорность последних надежд едва ли осознавала.


Рецензии