Читайте мою новую книгу

НЕЧЕСТНО И ПОДЛО МЕРЗКО МОЙ ГЕРОЙ В КНИГЕ МУЖ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ В МОЕЙ КНИГЕ КТО НЕ ЧИТАЛ ГОВОРИТ МОЙ ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН МОЛ НЕ ТВОЕГО ОН КРУГА.
А ГЕРОИНЯ Я СПОРЮ.
ВАЖНЕЕ САМ ЧЕЛОВЕК.
МНЕ ЖИТЬ А МУЖ ОСТОХЕРЕЛ.
ВОТ СЕРДЦЕ НА ШЕЕ И ОНА ПРЫГНУЛА К НЕМУ.
ВОТ ХЕППИ ЕНД.
ВОДИЧКА В СРЕДИЗЕМНОМ ТО МОРЕ БЫЛА У НАС НЕ ТИТАНИК У НАС КАТОРИ И СЕРДЦЕ И Я ДИАНА.
МОЯ КНИГА.
ЧИТАЙТЕ КТО НЕ ОБУЧЕН УЧИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ.
ВСЕМ ПОКА


Рецензии