Сухие расчёты

Сухие расчёты -
Сердце остудят.
Гипотезой станет:
Бессмертна ль душа?
И многие с Верой
Такое осудят.
А свят станет тот,
Кто распят
За Христа.

Урок неизбежен.
И выводы скажет
Истории смысл,
Что летит в никуда.
При жизни - венец
На голову ляжет.
По смерти - Любовь
И милость Отца!

2019г.


Рецензии