Письмо другу

                Е.Р-ву
Я давно не пишу
Ни хокку, ни танки.
Мужики-мудаки,
Бабы все - лесбиянки.
Захожу в магазин,
Вижу книжные полки,
Завалюсь на диван,
Почитаю денёк.
Только вечно мне жизнь
Выставляет иголки
И кричит мне в лицо:
"Где ты, прежний, Женёк?!
ГДе ты тот, кто умел
От эмоции сраной
Загореться на миг
И стихи сочинять?!!
Неужели ты стал
До беспечности странным
И такого, как был,
Не увижу опять?!!!"
Оторви тощий зад
От дивана скорее,
Выйди в воздух поплюй,
На восток помолись!
И стихи твои вдруг
Из пространства созреют!
И тебя понесут -
По Казани и ввысь!!!

15.06.2016


Рецензии