***

                "Так, как ты, сочиняют на горшке..."
               
               

Он сочиняет на горшке.
Открыл всем тут простую правду.
Греха не вижу в том грешке,
Но не завидую я заду.

Да, кто-то голым сочинял,
А кто-то в поте на работе,
А кто-то музу ублажал,
Лишь перепив в обычной рвоте.

Как у кого... А тут горшок.
Не стол, куда бы то отправить.
Что сочинил, коль в нем душок.
Но он решил горшок свой славить.


Рецензии