Сбербанк

Угораздило же влипнуть мне в такую переделку -
Я отчаянно не верил, что Сбербанк одобрит сделку.
Как имевший с ними дело, обещал надеть на спор
я эмблему их на тело, как подпишут договор.
Сообщил об одобрении из Сбербанка один тип,
И теперь мою одежду украшает логотип.
               


Рецензии