Роковая

В народе скажут - роковая,
А я скажу, что без ума любил,
Ее любил, не понимая,
Что с ней историю творил.

Потерявши только плачем -
Так судьба учила нас,
Но тогда не мог иначе -
Понимаю все сейчас.

Так должно было случиться -
Должна в сторону уйти,
Чтоб волшебный путь открылся,
Чтобы смог себя найти.

Чтоб Вселенная открыла,
То, что с ней портал закрыл,
Чтоб удача вновь любила
И я лучшее в себе открыл.

Я любил ее без денег,
Я был счастлив от нее,
Чувств высоких был я пленник
И пылинки я сдувал с нее.

Она была моею музой -
Её достоинства не счесть,
Восхваляю ее плюсы -
Лучшее в любимой есть.

В народе скажут роковая -
А я спасибо говорю,
Что она была родная -
Её любил и говорил люблю...

25. 06. 2019        21.49.


Рецензии