К тем берегам из книги Сердце Ангела

"Невольно к этим грустным берегам
Меня влечёт неведомая сила"
                А.Пушкин


К тем берегам неведомым но милым
Уходим мы земной отмерив путь,
Чтоб на краю безмолвия могилы
Строкой бессмертной радость дней вернуть.

Где прозу дней - родившиеся мысли
Отождествлять заведомо с судьбой,
Как те слова, что в воздухе повисли,
Чтоб ранив душу засиять строкой!

18 июля 2020 г


Рецензии