Лучшая смерть мужчины

        В Италии 63-летний ловелас,
        переспавший с 6000 женщинами
        умер во время секса
        в постели...

        (сообщение в Интернете....)


       Я многим женщинам в России,
       Помог сорвать маткапитал.
       Да, я конечно, не Мессия —
       Но верю — что не зря пахал

(Пролог)


В Италии умер ловелас,
Любовник был от Бога!
Он баб «любил» шесть тысяч раз,
Ну разве это много!

С мужчиной будьте бдительны -
Не может без утех!
"Всё в мире относительно" -
Эйнштейн открыл для всех!

Не просто ночью переспать,
Безумно, нежно, смело!
Он должен женщине отдать,
Тепло души и тела!

Где умереть? Вот в чём вопрос!
В больнице? На столе?
Дух испустить комфортней, где?
В покое и тепле?

Как умирать? В сознании?
Иль "без", среди ночи!
А надо, чтобы рядом были,
Медсёстры и врачи?

Прощаться с миром одному,
Конечно неуютно,
Но помирать при всех в толпе
Представить тоже жутко!

Уйти в потусторонний мир,
Приятней всё же летом,
И «формы тела сохранив»,
А не живым скелетом!

Смерть, если встретил молодым,
"Хоть в пору разревись"!
Ведь уходить в расцвете лет,
Обидно, согласись!

Какая разница и где?
От смерти не уйдёшь!
Но если очень «повезёт»,
На женщине - умрёшь!

Смерть не удасться избежать,
Смерть – наша перспектива,
Мужчина должен «всё отдать»,
И умереть красиво!
 
                23.07.2020г
                г. Тихвин,
                мужской монастырь...


Рецензии
Лучше бы он застрелился или повесился - вышло бы более красиво.

Сергей Аствацатуров   28.12.2020 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.