На Твоих ладошках, Боже!

В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой,
предаю дух мой; Ты же мя благослови,
Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь.
(Из молитв на сон грядущих)

На ладошках примостившись,
Я калачиком свернусь.
А проснувшись, ножки свесив,
Благодарно улыбнусь.
Здесь уютно и спокойно.
Ураган страстей затих.
Помоги прожить достойно,
Господи, в руках Твоих!


Рецензии