Осень

Осень - это лишь начало
Красивой сказки для души.
Очаровав своей печалью,
Идёт неслышно средь тиши.

Венок кленовый возложила
На косы рыжие свои.
Мечты, как листья закружила,
Мечты девичьи о любви.

Поплачет небо о прошедшем,
Промокнет город от дождя.
И вдохновение нашедших,
Вновь успокоит приходя.

И поманит прохладой свежей
В таинственный прозрачный лес.
И жизнь уже не будет прежней,
Мираж тепла уже исчез.

Последний тёплый день на крыльях
С собою птицы унесли.
Дни наши осень закружила,
Коснувшись бережно земли.


Рецензии