Я до сих пор в наивных хожу...

         
Я до сих пор в наивных хожу,
Сквозь розовые стёкла гляжу,
Советам не внимаю невежд,
Упорно не теряю надежд.

Порочные привычки в миру:
Закручивать любовь, как игру.
Но чуть подсохнут раны мои,
Встаю я на охрану любви.

В веригах крест свой тяжкий несу,
Чем душу от растленья спасу.
Ковчег мой оттого на плаву,
Что с верою святою живу!


Рецензии