о тебе

Напишу я снова о красивом
Напишу я снова о тебе
Ты так румяна,
Завлекла улыбкой милой)
Всей душой запел я - о тебе
Затанцевал всем телом...
Хочу быть смелым!
Хочу тебя растанцевать!
Смотри на язык танца-
Он пытается тебе...
Тебе - что-то рассказать)


Рецензии