Гримасса

Плечо, из снега -
Синим метка...
Голубка там...
И тёрна ветка
И рядом: Мама!
"Дом родной"...
Шинеличка -
Особый крой.

Да...вот вам.
Воровской конец,
Удачи брошенный венец,
Удачи страшная гримасса
И не узнаешь
Лоботряса...
10.04,17


Рецензии