Благословенны Небеса

Благославенны Небеса,
Что нас спасают от потопа,
От обрушительных потоков,
Что застилают нам глаза
Среди людского океана -
Идей, устоев, заблуждений,
И верований, и течений
Через чистилище в нирвану,
Минуя череду веков,
Ты - Маяком стоишь у Рая,
Мирское преодолевая,
Возносишь к Вечности Любовь...
Благословенны Небеса...


Рецензии