Полет души

Полёт души, он будет вечен,
Ничуть не страшен бег веков.
И я уверен, будут встречи,
Кого любил, люблю, и вновь...
Мы будем вместе, дорогие,
О прошлом тихо вспоминать.
И мы не скажем, что мы были...
Мы есть! Нам это надо знать.

Уверен, там не будет визга,
Вдаль убегающих машин.
Зато родные будут близко,
И вечно лето, нет там зим.
Нам без надежды, жизнь  пустая,
Вот и душа моя поёт.
Я здесь, почти в предверьях Рая,
Души уже идёт полёт.


    26 июля 2020 год.


Рецензии