Дед был круто против них я че то дедуля ну прости

ДЕД ТАК НЕ ГОВОРИЛ.
ОН ГОВОРИЛ НУ ПОНЯТНО.
Я ТУТ ТО ЕСТЬ Я НЕ ОДНА Я.
ВОН НИКИТА А ОН ЖЕНАТ.
НА МНЕ.
СЛОЖНО.
ДЕД СКАЗАЛ БУДЕШЬ ДОРОГАЯ ВНУЧКА ЯКШАТСЯ С НИЗАМИ ТЕБЯ УБЕРУТ И ТРУП НЕ НАЙДУТ.
ТАКИ В ВОДУ ГЛЯДЕЛ ДЕД.
УДАЛИТЬ ПОСТ ВСЕГДА УСПЕЮ.
ВИЗА НА КИПР В СИЛЕ


Рецензии