Порнополе

НУ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ...,
          В НЕКОТОРОМ РОДЕ,
ВСЕ МЫ
ПРОТИВОПОСТАВИЛИ СЕБЯ
                ПРИРОДЕ!

А ТЕПЕРЬ ВОТ УДИВЛЯЕМСЯ...
 - ТО СПИТ,
ТО КАК С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ
   "НАШ НАРОД"!
НЕУЖЕЛИ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛО,         
            ПРОСВЕЩЕНИЕ НАОБОРОТ?


НЕУЖЕЛЬ,
СОВСЕМ УЖЕ  НЕ ВАЖНО..,
КТО НАС  И КУДА ЗОВЁТ..!
 А ЛЯ УЛЮ,
    А ЛЯ УЛИ,
          А ЛЯ АЛЁ,
      
В КАКОЙ  СТРАНЕ  КУЛЬТУРА..!
А В КАКОЙ,
В ШВЕЙЦАРСКОМ БАНКЕ СЧЁТ!


Рецензии