Затих

Затих на время.
Ушел в себя.
Закрыл глаза.
Рыдал.

Ночь луна.
Несчастный я.
и этот мир.

Мысли в голове.
Темно.
Ночь луна.
Несчастный я!
и этот мир порой.

Падаль.
пустота. В тиши.
обманута Душа.
Рыдал Рыдал!
Не видел я.
какие там огни.


Взято со старого аккаунта, Stihi.ru к которому не помниться пароль.


Рецензии