Чувствовать тело, не главное в жизни...

Чувствовать тело, не главное в жизни,
Важнее найти, кто душою с тобой.
Тогда и места вдвойне живописней,
Когда вы идёте, дорогой одной.

Душу найти непросто, но важно!
Иначе зачем? Чтоб физически быть?
Одиночество, это не так уж и страшно,
Страшнее годы с «чужими» прожить!

Когда вы сидите за ужином вкусным,
Но разговор, увы не идёт...
Бегите оттуда, путём хоть искусным,
Но лучше не станет. Любовь не прийдет!

Не надо выдавливать: фразы и мысли,
Неинтересно? Уйдите навек!
Вы думаете может, что просто «зависли?»
Нет же! Это не Ваш человек!
—-
21.07.2020


Рецензии