Лучше пожелай мне удачи

Возьми меня с собой
В дорогу дальнюю
А Таня?
А она мне Боже мой
Ваня дорогой

 
Да я вроде никуда не еду
И не собираюсь
Да ещё когда проблемы с деньгами
Ну разве что к маме
Так и то в мае


И я  так понимаю
 Что у тебя белочка началась
Если ты себя чуть ли не Юлим Цезарем ставишь
Когда треснешь этой чачи?

Ох,как мне надоели твои друзья-приятели
Ты ж один не  пьёшь
 Я же знаю
А вот,как схлеснЁтесь?
То тут же определённо нажрётесь

Да я смотрю у тебя уже
Шарики за ролики заходят
Если тебе кажется какая-  то дорога
А кони ещё перед тобой не скачут
Слоны не топочут?

Да слонов я постоянно перед сном считаю
Ты ж знаешь,как я  трудно засыпаю
Ну и вот мурашки летают

Ну и чего ты мне это рассказываешь?
Да это ж удел всех пьяниц
Какой же там сон на фиг
Когда у вас в мозгах
Один разброд и шатание ?

Ты вот видел ,как бродит  квас
Который я на хлебе настаиваю?
Вот так и у  вас в мозгах
Такое же происходит

Вот так люди с ума и сходят
Увы и ах!
Но этот процесс  уже не повернуть  назад
Этот процесс необратим я знаю
Если только попробовать вшить тебе  торпеду засранец
В предплечье
Может будет полегче
Да и то вряд ли?

Так что же мне делать Татьянка
Как избавиться от этой пьянки?
Ну не стреляться же
Не вешаться?

Ну не встречаться с  друзьями,как минимум
И пить только безалкогольное пиво
Вот гляди и вылечишься
Так что рецепт довольно прост
 
А алкоголя не капли в рот
А-то урод
Ты понял.что тебя ждёт?
Будешь ты уже там в палате настоящим Цезарем
Или ещё каким царём?

Там контингент давно тебя ждёт
Они тебя и назначат
Тем,кто ещё у них не задействован
 Например царём Александром первым?
Там доктора подлечат тебе нервы


С одной стороны это неплохо кстати
Заиметь такое знакомство к старости
Там  в том  Кащенко
Тебе не  только Наполеон повстречается
Но и даже Бонапарт там есть кажется?

Да это ж одно и  то же Таня
Ну не хрена ты в истории не разбираешься
Двоешница
Да мне стыдно за тебя
Ещё вякни,что маршала МюрАта
Наполеон отправил воевать против себя в Кутузову?

Да ты б побрился лучше тузик
И усы подправил
А-то,как придётся и правда
Туда ехать сдаваться?
А ты даже не умывался

И не стыдно будет  тебе там перед такими личностями
Вот в таком виде предстать
Неопрятном?
А-то,как прихватит  тебя горячка
Не сегодня-завтра
А ты не при параде?
Я не знаю тогда что сделает с тобой там Сталин?

Да ты не каркай Таня
Нет бы пожелать мне удачи
И сказать не бзди Ваня
Будет  всё в порядке?

Что  разве виноват я,что так крепка эта чача?
Которую твоя подруга Тамарка
Гонит не даче
Вы точно сговорились против меня не иначе?

Ну здравству Ваня
Вот и белая горячка
И не нежданно-негаданно?
А которую мы с тобой ждали
И нечего наговаривать на Тамару

Хотя она ещё та гадина
Всё хотела соблазнить тебя Ваня
Я ж догадывалась
Что специально она тебя спаивала

Но это бездоказательно
Если ты сам не сознаешься
Давай колись
Тогда я оправдаю твоих друзей-приятелей
А то  это клеймо.что они тоже пьяницы
На них так и останется
На всю жизнь?


Рецензии