Дама

Змеиный взгляд, а вместо сердца - камень.
Уверенней походки в жизни не видал.
В душе моей неукротимый пламень
И, очень больно режущий кинжал.

Она невероятна, чересчур красива.
Я голоса её не слышал до сих пор.
В ушах её сияют фианиты,
А кожа будто бы фарфор.


Рецензии
Типа Снежной королевы и Миледи Винтер. Д'Атаньян ее так увидел, только приехав в Париж.

Дмитрий Хохлов 2   15.08.2020 12:40     Заявить о нарушении