Сумей порадоваться дню

Сумей  порадоваться дню
И в нём увидеть  красоту,
И станет благостно  душе,
Жить не страшно в шалаше.
Сумей создать свою семью,
Сумей любить как я люблю.         
И встретишь ты свою зарю,
Тебе  с любовью   говорю.    
И   ты  порадуешься  дню
В  этом  сказочном  раю!               


Рецензии