Выжимки и суждения 189

К русским везде относятся как к правде.

В сенате США нет сенаторов с иностранным гражданством.

Россиян губит зависть, что где-то лучше.

Раньше вопрос о коррупции не стоял. Это явление на Руси называлось кормлением.

Лечение дорого человеку, а профилактика накладна государству.

Жизнь прекрасна чудными мгновениями и трагична их неповторимостью.

Долгий застой убивает, быстрые перемены — тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.